|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/04/2019 |
Data da última atualização: |
11/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. H. S.; GOMEZ, I.; SANCHEZ, J.; CASTRO, D. L. M.; VALICENTE, F. H.; SOBERON, M.; POLANCZYK, R. A.; BRAVO, A. |
Afiliação: |
Igor H. S. Silva, Universidade Estadual Paulista; Isabel Goméz, Universidad Autonóma do México; Jorge Sanchez, Universidad Autonóma do México; Diana L. M. Castro, Universidad Autonóma do México; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; Mario Soberón, Universidad Autonóma do México; Ricardo A. Polanczyk, Universidade Estadual Paulista; Alejandra Bravo, Universidad Autonóma do México. |
Título: |
Identification of midgut membrane proteins from different instars of Helicoverpa armigera that bind to Cry1Ac toxin. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. |
Páginas: |
p. 1348. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pull down. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico. |
Thesaurus Nal: |
Alkaline phosphatase. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195733/1/Identification-midgut.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200241 a 4500 001 2108142 005 2019-04-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. H. S. 245 $aIdentification of midgut membrane proteins from different instars of Helicoverpa armigera that bind to Cry1Ac toxin.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB$c2018 300 $ap. 1348. 650 $aAlkaline phosphatase 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aControle Biológico 653 $aPull down 700 1 $aGOMEZ, I. 700 1 $aSANCHEZ, J. 700 1 $aCASTRO, D. L. M. 700 1 $aVALICENTE, F. H. 700 1 $aSOBERON, M. 700 1 $aPOLANCZYK, R. A. 700 1 $aBRAVO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. |
Afiliação: |
Elisabeth Borges Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Tânia Barreto Simões Corrêa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Delgado Assad, Embrapa Informática Agropecuária; Hilda da Rosa Rodrigues, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Edson Eyji Sano, Embrapa Cerrados; Sílvia Aida Rodrigues da Cunha, Embrapa Cerrados; Maria de Lourdes Mendes Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Ricardo Hassel Lopes, Fundação Bio-Rio. |
Título: |
Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laboratório de análise; Validação de método analítico; Validação intralaboratorial. |
Thesagro: |
Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200253 a 4500 001 1411417 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONÇALVES, E. B. 245 $aValidação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído$bcascas e paus como exemplo. 260 $c2007 650 $aCafé 650 $aQualidade 653 $aLaboratório de análise 653 $aValidação de método analítico 653 $aValidação intralaboratorial 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 700 1 $aSANO, E. E. 700 1 $aCUNHA, S. A. R. da 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. 700 1 $aLOPES, J. R. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|